Главная / Пресс-центр / Новости / Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров 14 декабря 2020 года

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров 14 декабря 2020 года

СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «Ямалтрансстрой»

Место нахождения общества: Российская Федерация, 629400, ЯНАО, г. Лабытнанги, Обская ул., дом 39

Уважаемый акционер!

В соответствии с решением Совета директоров 09 ноября 2020 года (Протокол No 5 от 10.11.2020) уведомляем Вас о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «Ямалтрансстрой» (далее – «Общество») в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование), которое состоится 14 декабря 2020 года в 14.00 по адресу: г.Москва, Котельническая набережная, д.17, к. 532 (место нахождения филиала Общества).

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров – 20 ноября 2020 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции именные обыкновенные бездокументарные АО «Ямалтрансстрой», государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-02-00698-F, дата регистрации 14.01.2004.

Регистрация акционеров (представителей акционеров) для участия во внеочередном общем собрании акционеров АО «Ямалтрансстрой» проводиться в дату проведения собрания с 13.30 по месту проведения собрания. Для регистрации необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, документы, подтверждающие полномочия для осуществления голосования (доверенность и/или другие документы в соответствии с действующим законодательством РФ).

Лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, имеют право направить заполненные и подписанные бюллетени для голосования по следующим адресам: 629400, ЯНАО, Лабытнанги, ул. Обская, д.39 (для АО «Ямалтрансстрой»); 109240, г.Москва, Котельническая наб., д.17 (для Филиала АО «Ямалтрансстрой»). Бюллетени, полученные Обществом не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров, будут учтены при определении кворума и подведении итогов голосования на внеочередном общем собрании акционеров. Уполномоченным представителям акционеров, при направлении заполненных и подписанных бюллетеней, необходимо приложить документы, подтверждающие их полномочия для осуществления голосования (либо копии таких документов, засвидетельствование в установленном порядке).

В повестку дня внеочередного общего собрания акционеров АО «Ямалтрансстрой» включен следующий вопрос:
1. О крупной сделке.

С информацией (материалами), подлежащей представлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров можно ознакомиться в период с «24» ноября по «13» декабря 2020 года в рабочие дни с 10.00 до 17.00 по адресу: Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Лабытнанги, ул.Обская, д.39. Указанная информация (материалы) будут доступна лицам, принимающим участие в общем собрании акционеров, во время его проведения «14» декабря 2020 года.

Совет директоров АО «Ямалтрансстрой»

Скачать


© 2021